Olá, Tudo bem ?

Para realizar ativação da averbação de forma automática e necessário ter os dados de integração informados pela seguradora AT&M:
- Usuário
- Senha
- CODATM.

Passo 1 - Acessar a página do B2I/EDI - https://edi.hivecloud.com.br/

Passo 2 - Possuindo ambiente no B2I pode selecionar seu emitente para acessar, caso não tenha, realizar o cadastro da empresa:

- Clicar em “Criar Ambiente”

— Avançar para preencher os dados da empresa;

— Preencher os dado solicitados e por último concluir.

Passo 3 - Verificar os dados de integração entre os ambientes TMS/CT-E com B2I/EDI.
Obs. Na criação de um novo ambiente no B2I, necessário ativar a integração.

- Configurações> Integração> Ativar
Obs: Possuindo o plano TMS, informar a integração do ambiente (TMS/CT-e), o cliente que possuir somente o plano CT-e será somente informado a integração deste ambiente.

Token ambiente CT-e:

Configurações > Integrações> Copiar Token

Token ambiente TMS:

Configurações > Integrações> Copiar Token

Passo 4 - Após confirmação da integração entre os ambientes, localizar o EDI “Averbação de cargas AT&M”

- Clicar em “ASSINAR”

- Logo em seguida confirmar “OK”

Passo 5 - Ativar averbação.

Em configurações AT&M- Clicar em “Adicionar” logo em seguida Informar os dados do emitente e fornecer e-mail para receber as notificações da averbação.

Obs.: Informar símbolo de “ % ” ou escrever o nome da empresa para o sistema disponibilizar. (Integração precisa esta ativar conforme passo 3).

Obs.: Possuindo 2 emitentes no ambiente de emissão e ambos tenham a mesma seguradora, pode configurar no sistema, clicando em “Adicionar” 2 vezes para informar os dados.

Passo 6: Quando informar todos os dados solicitados, por último pode avançar para concluir ativação da averbação. A mensagem de retorno da ativação com sucessor será:

Quando configurado como indicado acima, na ABA Histórico vai mostrar que está ativo.

Prontinho, ambiente configurado para averbar automaticamente os CTEs gerados.