Olá, Tudo bem ?!

Para cancelar o MDF-e basta seguir o passo a passo abaixo:

Passo 1 - Selecionar o MDF-e que será cancelado, clicar em Cancelar;

Passo 2 - Informar o motivo do cancelamento: erro no preenchimento ou erro de digitacao e pode Avançar para cancelar seu documento.

Pronto, documento cancelado!!

Alguma dúvida? Entre em contato conosco. Com a Hivecloud você tem suporte 24h, todos os dias da semana. Sua empresa terá uma equipe técnica e especializada sempre a disposição. Para maiores informações, acesse: https://www.hivecloud.com.br/blog/