Como incluir outro responsável pelo seguro na emissão do CTe
Como incluir outro responsável pelo seguro na emissão do CTe
Clau avatar
Escrito por Clau
Atualizado há mais de uma semana

Sempre que precisar informar outro CNPJ como responsável pelo seguro da carga que vai ser transportada, siga as instruções abaixo.

Passo 1 - Após preencher os campos normalmente na página de emissão de CTe, acesse a aba Avançado > Observações > Contribuinte. Em seguida, clique no botão Adicionar.

Passo 2 - Na nova janela, preencha os campos Identificação e Observações seguindo as instruções do manual de integração AT&M (como mostra a imagem abaixo).

Obs.: No campo observações, inclua o CNPJ do responsável do seguro.

Feito isso, é só clicar em Salvar e concluir a emissão.