Se necessita informar outro CNPJ como responsável pelo seguro da carga que vai transportar, basta seguir passo-a-passo abaixo:

Passo 1 - Vá no ambiente de CTe e selecione CT-es e em seguida "NOVO"

Passo 2 - Em seguida vá na aba Avançado e em seguida observações e clica em Contribuinte

Passo 3 - Depois de preencher as demais abas, na Aba Avançado clica em adicionar

Passo 4 - Preencher os campos "Nome" e "Observação" seguindo as instruções do manual de integração AT&M e salvar:

Obs.: No campo observações deverá ser incluído o CNPJ do responsável do seguro.

Prontinho, registrado em seu documento a informação:

Com esta alteração o XML do seu CTe irá sair de acordo com a especificação do manual de integração AT&M.