Reutilizando entrega de um embarque.

Como fazer?

Atualizado há mais de uma semana

Olá ;)

Obs.: Se o MDF-e do embarque ainda estiver dentro do prazo de cancelamento de 24 horas após a emissão, não passou pelo posto de fiscalização e não tenha informado "Rejeição: Circulação de MDF-e verificada", pode realizar o cancelamento do respectivo MDF-e é gerar novamente seu documento.

O processo é bem simples para reutilizar sua entrega, favor seguir o passo a passo abaixo:

Caso não tenha encerrado o MDF-e do embarque, executar “Passo 1” caso contrario seguir para “Passo 2”.

Passo 1 - Encerrar MDF-e do embarque.

Informar os dados: Data de encerramento > UF > Município termino final da entrega;

Avançar para concluir;

Passo 2 - Acessar entrega que será reutilizada.
Clicar na Lupa da entrega.

Clicar 3 pontinhos > Confirma Entrega;

TIPO DE OCORRÊNCIA: 39 - Retorno - Outros > Avançar para concluir.

Obs.: Pode fazer este processo para todas as entregas que for necessário reutilizar.

Pronto, pode gerar um novo embarque.