A Hivecloud, pensando na autonomia de nossos clientes, liberou mais uma versão de melhoria.

Agora é possível acessar a sua conta financeira, como acesso a boletos , notas fiscais , entre outros, direto no sistema emissor.

Com isso, além de receber os boletos e notas fiscais de forma automática no seu e-mail, pode acessa-los também na plataforma de emissão, CTe, MDFe e TMS.

Esse botão está disponível na tela principal dos ambientes de CTe e MDFe.

Também é possível localizar na tela de licença, nesta opção, o botão está disponível nos ambientes CTe, MDFe e TMS.
É só seguir o passo a passo abaixo para localizá-lo;

1º- Clica em configurações "

2º- Clica no botão "licença"

3º- Na parte inferior, encontre o botão "Gerar boleto"