Entendemos que imprevistos podem ocorrer e por algum motivo você efetuou o pagamento do boleto Hivecloud em atraso, o ambiente pode ser liberado temporariamente, até que a compensação aconteça.

Para liberar o ambiente por 3 dias, basta seguir o passo a passo abaixo;

1.º Passo - Ao acessar o ambiente, clique no nome do seu plano, que fica na parte superior do lado direito da tela, em seguida clique em "configurações".

2.º Passo - Após clicar no menu configurações, ao lado esquerdo da tela será aberto a opção "Licença", como segue abaixo.

3.º Passo - Em seguida, clicar no botão " Liberar temporariamente", que encontrará na parte inferior da tela, conforme imagem abaixo.

Prontinho, já pode realizar suas emissões.

Para acessar o boleto e regularizar, basta clicar no botão ao lado " Gerar boleto".

Obs. Esse recurso não permite nova liberação após seu acionamento.