Como liberar temporariamente um ambiente bloqueado

Saiba como liberar seu ambiente quando estiver bloqueado no sistema da Hivecloud

Clau avatar
Escrito por Clau
Atualizado há mais de uma semana

Atenção: essa liberação estará disponível temporariamente por 3 dias. Após executar esse recurso, não estará disponível novamente.

Acesse a página principal do CTe ou MDFe e na área de Dados do plano, clique no botão Liberar temporariamente, como mostra a imagem abaixo.

Pronto! Agora é só atualizar a página (tecla f5 no teclado) para ter seu ambiente liberado.