Indique e Ganhe

Programa MGM

Atualizado há mais de uma semana

Entenda como funciona o programa Indique e Ganhe da Hivecloud.

Praticamente todo profissional que trabalha com transporte de cargas conhece um amigo que precisa de soluções rápidas para emitir CTe, MDFe e CIOT. Partindo desse princípio e visando oferecer vantagens ao cliente que já é da casa, o programa de indicação da Hivecloud foi idealizado.

Ele funciona da seguinte forma: O cliente se cadastra no programa de indicação, preenchendo o formulário no Painel do Embaixador e, assim, com o seu link personalizado, começar a realizar as indicações.

O número de indicações é ilimitado e elas podem ser feitas por diversos canais, como as redes sociais e o WhatsApp.

Assim que o indicado se tornar cliente ativo, a recompensa já ficará disponível para resgate.

Vale ressaltar, ainda, que o indicado também ganha um desconto exclusivo ao adquirir um plano. Ou seja, os benefícios ficam disponíveis para ambos os envolvidos de forma prática e rápida.

Quais são as vantagens do programa?

Atualmente existem três benefícios disponíveis para os embaixadores da Hivecloud, o primeiro é o valor de R$ 100,00 de desconto na próxima fatura (dependendo do modelo do plano).

O segundo é o Voucher do iFood, também no valor de R$ 100,00. Já o terceiro é o pacote de 30 emissões avulsas.

Não perca a oportunidade de aproveitar todos esses descontos! Cadastre-se agora mesmo e comece a indicar a Hivecloud aos seus amigos.