Como encerrar um MDFe (nova versão)
Atualizado há mais de uma semana

Passo 1 - Acesse a página de MDFes, selecione o MDFe que você deseja encerrar e clique no botão Encerrar.

Passo 2 - Na nova janela aberta, confirme os dados da data de encerramento e o município de término. Feito isso, clique em Encerrar MDFe.

Encerrando MDFe emitido em outro sistema

Se o MDFe que precisa ser encerrado foi emitido em outro sistema, faça o seguinte:

Passo 1 - Acesse a página de MDFes, clique no botão "...", como mostra a imagem abaixo. Em seguida, clique em Encerrar MDFe de outro sistema.

Passo 2 - Ao abrir uma nova tela, informe nos campos obrigatórios:

• A chave de acesso do MDFe que você deseja encerrar.

• A data de encerramento e o município de término

Feito isso, clique em Continuar para finalizar o encerramento.