Ir para conteúdo principal
Como adicionar UFs de percurso no preenchimento do MDFe
Atualizado há mais de uma semana

Passo 1 - Após ir até a página de emissão do MDFe e importar os dados para dar prosseguimento a emissão do Manifesto, na tela de emissão, clique no ícone de edição do campo Percurso.

Passo 2 - Na nova janela aberta, você verá o mapa do Brasil com as UFs de carregamento e descarregamento já selecionadas.

No exemplo da imagem abaixo, foi necessário adicionar os estados de percurso da rota Pernambuco - São Paulo, foram eles: Alagoas, Sergipe, Bahia e Minas Gerais.

Para fazer isso na sua emissão, clique diretamente nos estados desenhados no mapa.

Outra forma de adicionar as UFs é clicando no botão Adicionar.

Após concluir o procedimento, os estados selecionados aparecerão nas informações sobre a viagem.

Atenção: vale ressaltar que a sequência de UFs estabelecida no preenchimento do percurso deve ser igual à rota que o motorista vai seguir em sua viagem.