Hivecloud MDFe - Emissor de Manifesto de Carga eletrônico
Como cadastrar uma seguradora no Hivecloud MDFe (nova versão)
Como cadastrar uma seguradora no Hivecloud MDFe (nova versão)
Clau avatar
Escrito por Clau
Atualizado há mais de uma semana

Passo 1 - Acesse o Hivecloud MDFe e vá até a página Configurações > Configurações padrão. Na área de informações do seguro de carga, clique no botão Adicionar.

Passo 2 - Na nova janela, escolha uma das regras de uso antes de preencher os dados da seguradora.

1. Sempre: a seguradora cadastrada nessa regra já aparecerá automaticamente no preenchimento de um MDFe.

2. Apenas para CNPJ presentes na lista de contratantes: nesta regra. deve ser cadastrada a apólice específica para o CNPJ do contratante que vai estar informado na Nota Fiscal ou no CTe.

Após preencher os campos, clique no botão Salvar para concluir o cadastro.