Como consultar o CRT no Cadastro Centralizado de Contribuinte (CCC)
Como consultar o CRT no Cadastro Centralizado de Contribuinte (CCC)
Clau avatar
Escrito por Clau
Atualizado há mais de uma semana

Passo 1 - Acesse o Cadastro Centralizado de Contribuinte (CCC):
https://dfe-portal.svrs.rs.gov.br/CTE/CCC.

Passo 2 - Em seguida, preencha os seguintes campos:

• UF em que sua empresa está cadastrada.

• Ambiente de processamento - escolha a opção "Produção".

• CNPJ do contribuinte.

Após preencher os dados, marque a opção "Não sou um robô" e clique no botão Pesquisar por CNPJ, como mostra a imagem abaixo.

Passo 3 - Na página seguinte, procure pela informação do Regime de tributação e visualize o seu CRT (Código de Regime Tributário).

Tendo como exemplo a imagem abaixo, o CRT da empresa consultada é Simples Nacional.