Todas as coleções
Hivecloud TMS - Software para Gestão de Transportadoras
Como incluir Valor de Container/observações - TMS
Como incluir Valor de Container/observações - TMS

Se possuir cobertura

Clau avatar
Escrito por Clau
Atualizado há mais de uma semana

Se você possui cobertura para container e necessita informar o valor siga o  passo-a-passo abaixo: 

Passo 1 - Vá no ambiente de TMS e selecione Entregas

Passo 2 - Em seguida selecione nova Entrega

 Passo 3 - Selecione observação e em seguida Adicionar

 Passo 4 - Preencher os campos "Nome" e "Observação" seguindo as instruções do manual de integração AT&M.

 Prontinho, registrado em seu documento a informação:

Com esta alteração o XML do seu CTe irá sair de acordo com a especificação do manual de integração AT&M.

Exemplo de XML abaixo:


Alguma dúvida? Entre em contato conosco. Com a Hivecloud você tem suporte 24h, todos os dias da semana. Sua empresa terá uma equipe técnica e especializada sempre a disposição. Para maiores informações, acesse: www.hivecloud.com.br

Isto respondeu à sua pergunta?