Para criar um novo usuário nos sistemas CTe, MDFe ou TMS, basta seguir o tutorial abaixo.

Passo 1 - Selecione a página do produto Hivecloud que você utiliza abaixo:

Passo 2 - Clique na opção "Cadastre-se agora", como mostra a imagem abaixo.

Passo 3 - Na página seguinte, preencha os dados solicitados.

Passo 4 - Depois que criar o novo usuário, verifique a caixa de entrada do e-mail cadastrado, abra a mensagem de confirmação de usuário e clique no link indicado.

Pronto, usuário criado e ativo!

Dando acesso ao novo usuário

Com os passos anteriores realizados, agora o administrador da conta precisar dar acesso ao usuário recém-criado.

Passo 1 - Basta o administrador acessar o sistema, clicar em "Configurações", depois em "Usuários" e por fim, clicar em "Novo".

Passo 2 - Por último, o usuário preenche o login do usuário recém-criado, escolhe o perfil desejado desse novo usuário e clica em "concluir".