Na entrega xxx O campo Chave de Acesso do CT-e em Documento de Transporte anterior é obrigatório! TMS
Na entrega xxx O campo Chave de Acesso do CT-e em Documento de Transporte anterior é obrigatório! TMS

SUBCONTRATAÇÃO NO TMS

Clau avatar
Escrito por Clau
Atualizado há mais de uma semana

Olá, tudo bem?!

Caso esteja fazenda um cte de subcontratação/redespacho no ambiente TMS e receba a mensagem:

"Na entrega xxx O campo Chave de Acesso do CT-e em Documento de Transporte anterior é obrigatório!"

Favor informar chave do CT-e como solicitado, conforme passo a passo abaixo:

Passo 1 - Na aba Mercadorias, clique na canetinha ao lado do cte importado

Passo 2 - Preencha a chave de acesso do CT-e e clique em Salvar

Prontinho, 😉
 agora pode emitir normalmente agora