Para imprimir um CTe é bem fácil, basta seguir o passo a passo:

Passo 1: Na aba de CTe, selecione o CTe desejado e na opção Imprimir DACTE(s);

Passo 3: Ao gerar o Arquivo PDF, no canto superior direito, há 3 opções, basta escolher imprimir.

Alguma dúvida? Entre em contato conosco. Com a Hivecloud você tem suporte 24h, todos os dias da semana. Sua empresa terá uma equipe técnica e especializada sempre a disposição. Para maiores informações, acesse: www.hivecloud.com.br

Encontrou a sua resposta?