Olá , tudo bem?! 😃

Ao tentar emitir um CT-e receber a mensagem de rejeição:

O CT-e de número: (xxxx) e série: (1) está marcado como NORMAL e não pode ser emitido no servidor de CONTINGÊNCIA

Favor seguir o passo a passo:

Passo 1 - Clicar na opção Configurações.

Passo 2 - Clicar na opção Dados Gerais e Tributação do CT-e > Editar > marcar a opção AJUSTAR CT-E AUTOMATICAMENTE PARA SERVIDOR DE CONTINGÊNCIA e Concluir.

Depois é só voltar pra aba de CT-es, selecionar o CT-e é emitir novamente.

Prontinho 😉

Alguma dúvida? Entre em contato conosco. Com a Hivecloud você tem suporte 24h, todos os dias da semana. Sua empresa terá uma equipe técnica e especializada sempre a disposição. Para maiores informações, acesse: www.hivecloud.com.br

Encontrou a sua resposta?