Como inserir ocorrências informativas do tipo: Privada ou Pública
Como inserir ocorrências informativas do tipo: Privada ou Pública
Clau avatar
Escrito por Clau
Atualizado há mais de uma semana

Olá, Tudo bem?!
Nesse tutorial vamos ensinar a Como inserir ocorrências informativas do tipo: Privada ou Pública.

Lembrando que o objetivo é possibilitar que o transportador tenha no sistema todas as informações da mercadoria, sejam elas PRIVADAS ou PÚBLICAS.

O que são ocorrências PRIVADAS? - Corresponde as informações que o transportador não quer que o cliente visualize..

O que são ocorrências PÚBLICAS? - Corresponde as informações que o transportador quer que o seu cliente visualize.Como funciona as ocorrências informativas podem ser inseridas para todas as entregas ou parcial de um embarque, bem como, individualmente por entrega. Nesse passo a passo iremos exemplificar as duas formas:

Passo 1 - Vá na aba Embarque no ambiente TMS e clique na lupinha ao lado do embarque desejado

Passo 2 - Clique nos 3 pontinhos e na opção Confirmar Embarque

Passo 3 - Para inserir informações para todas as entregas constantes no embarque selecione, clique no quadradinho informado e na opção Confirmar Itens Selecionados

Passo 4 -  Escolha a Ocorrência desejada

999 - Privadas = Ocorrências exibidas apenas no TMS
99 - Públicas    = Ocorrências que seguem para o cliente através do 3PL.

Coloque o texto que desejar, conforme orientação e clique em salvar.

Ficará dessa forma aqui:

OBS:
Fazer mesmo procedimento na aba de ENTREGAS caso queira inserir ocorrência apenas em uma entrega

Feito 😉

Alguma dúvida? Entre em contato conosco. Com a Hive.cloud você tem suporte 24h, todos os dias da semana. Sua empresa terá uma equipe técnica e especializada sempre a disposição. Para maiores informações, acesse: www.hivecloud.com.br