Na entrega XX O campo Descrição Outros em Informações dos Demais Documentos deve ter entre 1 e 100 caracteres!
Na entrega XX O campo Descrição Outros em Informações dos Demais Documentos deve ter entre 1 e 100 caracteres!
Clau avatar
Escrito por Clau
Atualizado há mais de uma semana

Olá, tudo bem?

Caso esteja tentando emitir um CT-e no ambiente TMS e receba a mensagem abaixo:

"Na entrega XX O campo Descrição Outros em Informações dos Demais Documentos deve ter entre 1 e 100 caracteres! O campo Descrição Outros em Informações dos Demais Documentos não está no padrão correto. Padrão correto:Qualquer informação sem quebra de linha e sem espaços em branco no início ou no final!"

Favor seguir o passo a passo abaixo:

Passo 1 - Na aba Entregas clique na canetinha ao lado da Entrega que está dando a rejeição

Passo 2 - Na aba Mercadorias, clique na canetinha do lado das informações de Mercadorias

Passo 3 - Edite ou preencha o campo Descrição (deve haver de 1 a 100 caractere, sem quebra de linha e sem espaço em branco no início ou final), depois clique em salvar

Prontinho, 😉 !!! Pode tentar emitir novamente