Sistema e-FRETE (Protocolo: 75.031.263) Erro adicionando operação de transporte: Valor 5 informado para CodigoTipoCarga fora da faixa permitida
Sistema e-FRETE (Protocolo: 75.031.263) Erro adicionando operação de transporte: Valor 5 informado para CodigoTipoCarga fora da faixa permitida

Valor 5 informado para CodigoTipoCarga fora da faixa permitida

Clau avatar
Escrito por Clau
Atualizado há mais de uma semana

Olá, Tudo bem?

Se ao tentar gerar Ciot, receber a mensagem abaixo:

"Sistema e-FRETE (www.efrete.com.br): [Negócio] (Protocolo: 75.031.263) Erro adicionando operação de transporte: Valor 5 informado para CodigoTipoCarga fora da faixa permitida"

Significa que o tipo de carga está preenchido incorretamente.
Para corrigir favor seguir passo a passo abaixo:

OBS: Para conseguir editar o contrato de frete, se gerou rpa, precisa excluí-lo primeiro, após correção, pode gerar o RPA novamente e sem seguida o CIOT

Passo 1 - Na aba Contrato de Frete,clique na canetinha ao lado do contrato de frete desejado

Passo 2 - Deixe o tipo de carga em branco, avance e conclua