Segue abaixo as orientações para emitir MDFe com indicativo de carregamento posterior, ou seja, inclusão de NFe após autorização do documento. Mas antes tem algumas restrições para esse tipo de emissão:
1º O tipo de emitente deverá ser CARGA PRÓPRIA;
2º As operações devem ser dentro do mesmo estado.

Caso a sua empresa atenda aos critérios acima, é só seguir o passo a passo:

Passo 1 - Após clicar em NOVO, preencher os campos de local de carregamento, descarregamento, informar como CARGA PRÓPRIA e marcar o INDICATIVO DE CARREGAMENTO POSTERIOR:

Após isso, preencher manualmente as demais informações do mdfe das outras abas.

Passo 2 - Quando obter as informações, seleciona o MDFE e clica nos 3 pontinhos (Incluir DF-es):

Passo 3 - Inserir o município e importar a NF-e normalmente:

Passo 4 - Depois disso, é só avançar e concluir:

Pronto, tudo certinho !
Alguma dúvida? Entre em contato conosco. Com a Hive.cloud você tem suporte 24h, todos os dias da semana. Sua empresa terá uma equipe técnica e especializada sempre a disposição. Para maiores informações, acesse: https://www.hivecloud.com.br/blog/