Como incluir informações de Vale Pedágio no ambiente TMS?
Atualizado há mais de uma semana

Caso tenha gerado o Vale Pedágio e precise informar no seu MDFe, é bem simples, basta seguir as orientações abaixo:

Passo 2 - Selecionar o embarque, clicar no ícone de "três pontos" e em seguida clicar na opção "Emitir MDFe(s)";

Passo 3 - Na tela de confirmação, deverá clicar no ícone de lápis na coluna "Informação de Vale Pedágio";

Passo 4 - Em seguida irá clicar na opção "Adicionar" para incluir um Vale Pedágio;

Passo 5 - Preencher os campos corretamente e clicar em "Salvar";

OBS; Se tiver mais de um Vale Pedágio, basta salvar e ADICIONAR novamente (Passo 4);

Passo 6 - Voltar e marcar o(s) MDFe(s) a serem emitidos e proceder com a emissão;

Alguma dúvida? Entre em contato conosco. Com a Hivecloud você tem suporte 24h, todos os dias da semana. Sua empresa terá uma equipe técnica e especializada sempre a disposição. Para maiores informações, acesse: https://www.hivecloud.com.br/blog/