Em seu ambiente TMS, clicar na aba Embarques, selecionar o embarque do respectivo MDF-e, em seguida clicar nos 3 pontinhos e selecionar a opção cancelar MDF-e.

Será aberta uma janela, selecione MDF-e clicando na caixinha informe o motivo do cancelamento e clique no botão Avançar conforme imagem abaixo.

Aguarde o processamento.

Pronto, documento cancelado!!

Alguma dúvida? Entre em contato conosco. Com a Hivecloud você tem suporte 24h, todos os dias da semana. Sua empresa terá uma equipe técnica e especializada sempre à disposição. Para maiores informações, acesse: https://www.hivecloud.com.br/blog/