Como configurar a averbação automática de carga no Hivecloud CTe
Como configurar a averbação automática de carga no Hivecloud CTe
Clau avatar
Escrito por Clau
Atualizado há mais de uma semana

Se você ainda não tem a funcionalidade de averbação automática, entre em contato com nosso time, clicando na ferramenta de bate-papo localizada no canto direito da tela, e solicite a ativação como mostra a imagem abaixo.

Configurando a funcionalidade de Averbação automática

Passo 1 - Na página principal, vá até Configurações > Integrações.

Passo 2 - Na tela da averbação automática, clique no botão "Ative".

Passo 3 - Insira os dados da AT&M nos três campos e por fim, clique em "Ativar".

Pronto! Feito isso, é só emitir seus CTes normalmente para que as cargas sejam averbadas.