Hivecloud MDFe - Emissor de Manifesto de Carga eletrônico
Como adicionar UFs de percurso no preenchimento do MDFe (nova versão)
Como adicionar UFs de percurso no preenchimento do MDFe (nova versão)
Clau avatar
Escrito por Clau
Atualizado há mais de uma semana

Passo 1 - Após ir até a página de emissão do MDFe e importar os dados para dar prosseguimento a emissão do Manifesto, na tela de emissão, clique no ícone de edição do campo Percurso.

Passo 2 - Na nova janela aberta, você verá o mapa do Brasil com as UFs de carregamento e descarregamento já selecionadas.

No exemplo da imagem abaixo, foi necessário adicionar os estados de percurso da rota Pernambuco - São Paulo, foram eles: Alagoas, Sergipe, Bahia e Minas Gerais.

Para fazer isso na sua emissão, clique diretamente nos estados desenhados no mapa.

Outra forma de adicionar as UFs é clicando no botão Adicionar.

Após concluir o procedimento, os estados selecionados aparecerão nas informações sobre a viagem.

Atenção: vale ressaltar que a sequência de UFs estabelecida no preenchimento do percurso deve ser igual à rota que o motorista vai seguir em sua viagem.