Aplicativo Emissor de CTe
Como compartilhar o DACTe (aplicativo emissor de CTe)

Aprenda a compartilhar um DACTe pelo WhatsApp, e-mail ou outro aplicativo, após ser emitido no aplicativo de emissão da Hivecloud.

Clau avatar
Escrito por Clau
Atualizado há mais de uma semana

Baixe grátis o aplicativo de emissão de CTe da Hivecloud:

Passo 1 - Na tela de lista de CTes, clique no documento que você quer compartilhar o DACTe e em seguida, clique em visualizar PDF.

Passo 2 - Após abrir o PDF, clique no botão de compartilhar, localizado no canto da tela, e selecione o aplicativo por onde deseja enviar o DACTe.

Você pode enviar por e-mail, WhatsApp ou qualquer outro aplicativo compatível com arquivo PDF.