Como inserir o CRT da empresa no Hivecloud CTe

Aprenda neste artigo a inserir o Código de Regime Tributário (CRT) nos dados da sua empresa.

Clau avatar
Escrito por Clau
Atualizado há mais de uma semana

Se você ainda não sabe o CRT (Código de Regime Tributário) da sua empresa, saiba como consultá-lo clicando aqui.

Passo 1 - No Hivecloud CTe, acesse a página de empresas e clique na opção de editar a empresa selecionada.

Passo 2 - Na aba de Dados gerais, clique no campo de Código de Regime Tributário e selecione o CRT desejado. Feito isso, clique no botão Continuar para salvar a edição.