Aplicação já está em execução. Não consigo abrir o aplicativo gerenciador do certificado A3
Aplicação já está em execução. Não consigo abrir o aplicativo gerenciador do certificado A3
Clau avatar
Escrito por Clau
Atualizado há mais de uma semana

Olá, tudo bem?

Se está tentando abrir o aplicativo gerenciador do certificado e aparece a seguinte mensagem:

Isso significa que o aplicativo realmente já está em execução.
Para encontra-lo favor seguir orientação da imagem abaixo:

Passo 1 -
Clica na setinha que aponta pra cima ao lado esquerdo do relógio do seu computador;

Passo 2 - Ao abrir a caixinha você irá verificar que aplicativo encontra-se lá, clique pra abri-lo

Se por acaso houverem mais de um abertos, finalizar os demais e deixar apenas um ativo.