Como Iniciar Aplicativo Gerenciador do Certificado?

Olá, tudo bem?

Como seu certificado é do tipo A3, toda vez antes de iniciar as emissões, inutilizações,cancelamentos e encerramentos é preciso Iniciar o aplicativo Gerenciador do Certificado.

Para Iniciar Aplicativo Gerenciador do Certificado, basta seguir o passo a passo abaixo:

Passo 1 - Clique no ícone do aplicativo:

ou

Passo 2 - Ele abrirá no formato(quadrado) sinalizado em vermelho, verifique se o token que está dentro do aplicativo é o mesmo que consta na tela principal do sistema que está usando e clique em iniciar.

Passo 3 - Espere as informações atualizarem e quando aparecer mensagem: Aplicativo pronto para emissão e Status pronto para uso!

Minimize o aplicativo.

Passo 4 - Antes de emitir ou ao emitir, ícone do aplicativo ficará piscando em laranja na barra de tarefas do seu computador.

clique nele e abrirá uma telinha pra colocar a senha.

Coloque a senha e clique em OK

Prontinho, pode utilizar sistema normalmente

Alguma dúvida? Entre em contato conosco. Com a Hive.cloud você tem suporte 24h, todos os dias da semana. Sua empresa terá uma equipe técnica e especializada sempre a disposição. Para maiores informações, acesse: www.hivecloud.com.br