Fazer um CT-e Complementar é bem fácil!!!!

Lembrando que CT-e complementar é exclusivamente para complementar um valor de frete que por acaso você tenha cobrado a menos ou ICMS(que neste caso é feito direto pelo ambiente  CT-e)

. Ex. Frete R$ 100,00 e foi cobrado  R$ 50,00

. Você fará um complemento de R$ 50,00

Vamos ao passo a passo?!

Passo 1 -   Na aba Entregas clica na lupinha ao lado do CT-e a ser complementado.

Passo 2 - Escolha a opção Complemento de Frete e adicionar

Passo 3 - Ao ser direcionado para a proxima página, preencher os campos solicitados e depois em concluir e fechar

Passo 4 - ao concluir e fechar, pode escolher a opção desejada

esta é a opção emitir:

Pronto,

Está pronto seu CT-e Complementar.