Todas as coleções
Hivecloud TMS - Software para Gestão de Transportadoras
Como fazer um CT-e complementar no ambiente de "TMS"?
Como fazer um CT-e complementar no ambiente de "TMS"?
Clau avatar
Escrito por Clau
Atualizado há mais de uma semana

Olá, Tudo bem?

O CT-e complementar é exclusivamente para complementar um valor de frete que por acaso:

Você tenha cobrado incorretamente(abaixo do valor acordado)

Exemplo: Valor acordado R$ 100,00

Valor de frete no CTe: R$ 50,00

 

Passo 1 -   Na aba Entregas clica na lupa ao lado do CT-e a ser complementado:

Passo 2 - Escolha a opção Complemento de Frete e adicionar:


Passo 3 - Ao ser direcionado para a próxima página, preencher os campos solicitados e depois em concluir e fechar

Passo 4 - ao concluir e fechar, pode escolher a opção para emitir

Pronto,

Está pronto seu CT-e Complementar.

Alguma dúvida? Entre em contato conosco. Com a Hivecloud você tem suporte 24h, todos os dias da semana. Sua empresa terá uma equipe técnica e especializada sempre a disposição. Para maiores informações, acesse: www.hivecloud.com.br

Isto respondeu à sua pergunta?