Como emitir CTe complementar de valor de frete

Saiba como emitir um CT-e complementar em poucos cliques.

Atualizado há mais de uma semana

Passo 1 - Vá até sua página de CTes e clique no CTe que você deseja complementar.

Passo 2 - Clique no botão com três pontinhos, como destacado abaixo, e em seguida, clique em "Gerar CTe complementar".

Passo 3 - Digite o valor que você deseja complementar no campo "Valor do complemento" e clique em "Emitir".

Pronto! Um CTe Complementar será criado e você poderá visualizá-lo na página inicial onde os CTes estão listados.