Como confirmar/dar baixa Entregas no ambiente TMS

Como retirar Entrega de Entregas pendentes na tela principal?

Clau avatar
Escrito por Clau
Atualizado há mais de uma semana

Olá, tudo bem?

Caso tenha alguma entrega na tela principal na aba Entregas pendentes e queira retira-la de lá, terá que Confirmar a Entrega seguindo o passo a passo abaixo:

Passo 1 - Na tela Principal, verifique o número da entrega

Passo 2 - Na aba Entregas, pesquise o número da entrega, selecione a entrega e clique nos 3 pontinhos, escolha a opção Confirmar Entrega

Passo 3 - Coloque uma ocorrência, no exemplo é a 01, selecione essa ocorrência, digite uma observação e clique em avançar.

Volte na tela principal e perceba que a entrega não está mais lá, não está mais pendente.

Prontinho,😉