Caso esteja tentando cancelar uma Fatura e receba a mensagem abaixo:

"Existe um Atributo na fatura de número (XX) que impede ser editada!"

Significa que há um atributo no MyFinance que precisa ser excluído primeiro.

Passo 1 - Vá no ambiente MyFinance, em contas a receber, selecione o atributo(identificando-o pelo valor) e clique na opção  excluir

Visão da Fatura

Após fazer exclusão do atributo no MyFinance, imediatamente tente cancelar a Fatura novamente.