Existe um Atributo na fatura de número (XX) que impede ser editada!
Existe um Atributo na fatura de número (XX) que impede ser editada!

Como Excluir atributo no MyFinance?!

Clau avatar
Escrito por Clau
Atualizado há mais de uma semana

Olá, Tudo bem?

Caso esteja tentando cancelar uma Fatura e receba a mensagem abaixo:

"Existe um Atributo na fatura de número (XX) que impede ser editada!"

• Esta mensagem significa que você tem integração ativa com algum sistema financeiro, ou Hive Cash ou MyFinance.

• Caso possua integração com MyFinance deverá fazer o procedimento abaixo para conseguir cancelar.

Passo 1: Vá no ambiente MyFinance, em contas a receber, selecione o atributo(identificando-o pelo valor) e clique na opção excluir

• Ambiente MyFinance:

• Visão da Fatura:

Após fazer exclusão do atributo no MyFinance, imediatamente tente cancelar a fatura novamente.