Olá, tudo bem?!

Para cancelar uma fatura, esta fatura precisa estar com status EM ABERTO, caso contrário, pode ser editada se estiver EM RASCUNHO:

Vamos ao passo a passo:

Passo 1 - No ambiente TMS, vá na aba Faturas, selecione a fatura desejada e clique na opção cancelar:

Passo 2 - Após cancelamento ser concluído, receberá a mensagem abaixo, clique em OK e observe se status da Fatura mudou para Cancelada:

Pronto, sua fatura foi cancelada com sucesso!

Alguma dúvida? Entre em contato conosco. Com a Hive.cloud você tem suporte 24h, todos os dias da semana. Sua empresa terá uma equipe técnica e especializada sempre a disposição. Para maiores informações, acesse: https://www.hivecloud.com.br/blog/