Como cancelar uma Fatura?

TMS

Atualizado há mais de uma semana

Olá, tudo bem?!

Para cancelar uma fatura, esta fatura precisa estar com status EM ABERTO, caso contrário, pode ser editada se estiver EM RASCUNHO:

Passo 1 - No ambiente TMS, vá na aba Faturas, selecione a fatura desejada e clique na opção cancelar:

Passo 2 - Após cancelamento ser concluído, receberá a mensagem abaixo, clique em OK e observe se status da Fatura mudou para Cancelada:

Pronto, sua fatura foi cancelada com sucesso!

Alguma dúvida? Entre em contato conosco. Com a Hivecloud você tem suporte 24h, todos os dias da semana. Sua empresa terá uma equipe técnica e especializada sempre a disposição. Para maiores informações, acesse: https://www.hivecloud.com.br/blog/