Removendo certificados Antigos
Clau avatar
Escrito por Clau
Atualizado há mais de uma semana

Olá, tudo bem?

Quando um certificado é renovado o ideal é que se remova o certificado vencido , para não gerar conflitos.

Segue abaixo passo a passo de como remover certificados vencidos.

No Menu de busca do seu computador, procure por Opções da Internet e selecione a opção

Passo 2 - Selecione a opção Conteúdo e Certificados

Passo 3 - Selecione o certificado(certificados) vencidos e na opção Remover

Prontinho 😉

Alguma dúvida? Entre em contato conosco. Com a Hivecloud você tem suporte 24h, todos os dias da semana. Sua empresa terá uma equipe técnica e especializada sempre a disposição. Para maiores informações, acesse: www.hivecloud.com.br

Isto respondeu à sua pergunta?