Erro na configuração do Certificado A1

O que fazer quando ocorrer este tipo de erro?

Atualizado há mais de uma semana

Olá, tudo bem ?

Caso ocorra o erro "org.hibernate.exception.GenericJDBCException: could not execute statement" na configuração do certificado A1. Basta seguir o passo a passo:

Passo 1: Este tipo de erro ocorre pelo motivo da (logotipo) do seu ambiente esta fora do padrão, vai precisar reajustar ele para o tamanho menor aceitável no sistema Hivecloud, que é de 242 por 242 pixels.

Passo 2: Quando o ajuste do logotipo estiver concluído, pode configurar novamente seu certificado A1 no ambiente.

Caso tenha duvidas no processo de configuração do certificado A1, clicar no link a seguir: https://ajuda.hivecloud.com.br/pt/articles/1938331-como-configurar-o-certificado-a1

Prontinho, pode utilizar seu ambiente normalmente após concluir a configuração.

Alguma dúvida? Entre em contato conosco. Com a Hive.cloud você tem suporte 24h, todos os dias da semana. Sua empresa terá uma equipe técnica e especializada sempre a disposição. Para maiores informações, acesse: https://www.hivecloud.com.br/blog/