Como extrair relatórios de comissões/vendedores?
Negociação avatar
Escrito por Negociação

Olá, Tudo bem?

Extrair relatório de comissões de vendedores é bem fácil, basta seguir o passo a passo abaixo:

Passo 1 - No canto superior direito do ambiente TMS,clique no (+)Mais e na opção Vendedores; Depois, no canto superior esquerdo clique na setinha (para baixo) e na opção Comissões

Passo 2 - No canto superior direito clique na setinha (para baixo) e em Pesquisa avançada, depois escolha o filtro ou os filtros desejados e na opção Pesquisar

Passo 3 - No canto superior esquerdo fleg/marque o primeiro quadradinho para selecionar toda a pesquisa e clique no botão XLS para extrair um relatório em Excel.

Passo 4 - Ao clicar no botão XLS, será gerado um relatório em Excel, que dependendo do seu 'navegador" será carregado no canto inferior esquerdo ou superior direito, basta clicar em abrir.

Está pronto seu relatório 😉