Alimentar parâmetros Fiscais no ambiente RPA é bem fácil, basta seguir o passo a passo abaixo:

"Mas Atenção: Esse preenchimento deve ser orientado e acompanhado pelo contador da sua empresa, inclusive verificando se tabelas a serem exibidas estão atualizadas."

Passo 1 - Ao acessar o ambiente RPA( rpa.hivecloud.com.br ), clique no canto superior direito em Configurações e ao lado esquerdo em Parâmetros Fiscais, selecione a aba Serviços e preencha o campo NOME como SERVIÇO e DESCRIÇÃO como TRANSPORTES, depois clique em Adicionar

Passo 2 - Ainda em Parâmetros Fiscais, selecione a aba IRRF, preencha como mostrado no exemplo abaixo e clique em Adicionar. Faça isso na ordem com todos os parâmetros da tabela vigente.

Tabela vigente de IR para ajuda na alimentação

Passo 3 - Ainda em Parâmetros Fiscais, selecione a aba INSS, preencha como mostrado no exemplo abaixo e clique em Salvar

Tabela vigente de INSS para ajuda na alimentação

Passo 4 - Ainda em Parâmetros Fiscais, selecione a aba SEST/SENAT, preencha como mostrado no exemplo abaixo e clique em Salvar

Pronto, parâmetros preenchidos 😉

"Mais uma vez salientamos que o preenchimento é de total responsabilidade do emissor e é interessante que ele o faça sob orientação de um profissional habilitado(contador)"