Como Preencher Parâmetros Fiscais no ambiente RPA?

Olá, tudo bem?

Alimentar parâmetros Fiscais no ambiente RPA é bem fácil, basta seguir o passo a passo abaixo:

Atenção:

• Esse preenchimento deve ser orientado e acompanhado pelo contador da sua empresa, verificando se as tabelas a serem inseridas estão com valores atualizados.

• Em todos os exemplos usados, os números são ilustrativos.

Passo 1 - Ao acessar o ambiente RPA, clique no canto superior direito em Configurações e ao lado esquerdo em Parâmetros Fiscais, selecione a aba Serviços e preencha o campo NOME como SERVIÇO e DESCRIÇÃO como TRANSPORTES, depois clique em Adicionar

Passo 2 - Ainda em Parâmetros Fiscais, selecione a aba IRRF (Imposto sobre a renda retido na fonte), preencha como mostrado no exemplo abaixo e clique em Adicionar. Faça isso na ordem com todos os parâmetros da tabela vigente.

• Tabela IR exemplo 1:

• Preenchimento IR exemplo 1:

Passo 3 - Ainda em Parâmetros Fiscais, selecione a aba INSS, preencha como mostrado no exemplo abaixo e clique em Salvar

• Tabela INSS exemplo 2:

• Preenchimento INSS exemplo 2:

Passo 4 - Ainda em Parâmetros Fiscais, selecione a aba SEST/SENAT, preencha como mostrado no exemplo abaixo e clique em Salvar

• Preenchimento SEST/SENAT exemplo 3:

Pronto, parâmetros preenchidos 😉

Salientamos que o preenchimento é de total responsabilidade do emissor e que os dados usados para exemplificar, não devem ser utilizados, estes valores e tabelas devem ser preenchidos sob orientação de um profissional habilitado(contador).