Atualização da plataforma TMS para geração de Minuta/CT-e

Saiba como gerar uma Minuta e como se adequar a atualização da plataforma TMS

Clau avatar
Escrito por Clau
Atualizado há mais de uma semana

Novo processo para emitir um CT-e/Minuta no TMS:

OBS: O critério de consolidação para a opção "Padrão" será sempre relacionado aos municípios de origem e destino da entrega.

1 - "Padrão" - Quando selecionado o sistema irá gerar tanto minutas quanto CT-es.

Se forem municípios iguais, irá se caracterizar como uma minuta, caso sejam municípios diferentes o sistema irá gerar um CT-e.

OBS: O critério de consolidação para a opção "Padrão" será sempre os municípios de origem e destino da entrega.

2 - "CT-e" - Irá gerar um CT-e independente dos municípios serem iguais ou diferentes.

3 - "MINUTA"- Irá gerar uma Minuta independente dos municípios serem iguais ou diferentes.

OBS: a minuta também poderá ser gerada para municípios diferentes porém não se trata de um documento fiscal, tendo apenas validade para transportes dentro do mesmo município.

Alguma dúvida? Entre em contato conosco. Com a Hivecloud você tem suporte 24h, todos os dias da semana. Sua empresa terá uma equipe técnica e especializada sempre a disposição. Para maiores informações, acesse: https://www.hivecloud.com.br/blog/