Mudanças na emissão do MDF-e na plataforma TMS (08/09/2020)

Veja como se adequar às mudanças do MDF-e Integrado na plataforma TMS

Clau avatar
Escrito por Clau
Atualizado há mais de uma semana

Ao tentar emitir o MDF-e a partir do dia 08/09/2020, poderão ocorrer algumas rejeições informadas pela SEFAZ.

Caso acorra alguns dos erros abaixo, deverá seguir os passos que serão aqui explicados.

"O campo Descrição do Produto Predominante em Produto Predominante deve ter entre 1 e 120 caracteres!"

Poderá ser resolvido seguindo os passos:

1 - Na entrega que irá gerar o embarque, deverá ser preenchido o campo PRODUTO PREDOMINANTE. Caso este campo tenha sido preenchido, e apresente a mensagem, deverá cancelar o CT-e e refazer a entrega.

2 - Ao tentar emitir o MDF-e do embarque, na tela de confirmação aparecerá o campo para alterar o TIPO DA CARGA.

2º - "Erro ao gerar MDF-e, mensagem: Deve ser informado o CEP ou as coordenadas(Latitude e Longitude) do Local de Carregamento quando Lotação."

Deverá seguir os passos:

1 -Cancelar o CT-e;
2 -Editar a entrega;
3 -Editar LOCAL INÍCIO e LOCAL TÉRMINO e informar os CEPs;
4 -Autorizar novamente o CT-e;
5 - Gerar o embarque;
6 -Emitir o MDF-e;

Em caso de dúvidas, estamos a disposição.