Aplicativo Bloqueado pela Segurança Java
Atualizado há mais de uma semana

Se a mensagem “Aplicativo Bloqueado pela Segurança Java” (imagem abaixo) apareceu em sua área de trabalho, logo após você tentar abrir o aplicativo Gerenciador de Certificados Digitais da Hivecloud, é necessário que você faça uma nova configuração do Java.

Siga o passo a passo a seguir para configurar o aplicativo Java e liberar acesso ao Gerenciador de Certificados.

Passo 1 — No menu de pesquisa do seu computador, digite a palavra “java” e clique no resultado “Configurar Java”.

Passo 2 — Após abrir o aplicativo, clique em “Segurança” (localizado na aba superior) e depois marque a opção “Alta”. Feito isso, clique em “Editar Lista de Sites”.

Passo 3 — Ao abrir uma nova janela, clique em “Adicionar” e insira estes dois links a seguir: http://admin.hivecloud.com.br e https://admin.hivecloud.com.br. Feito isso, clique em “OK”.

Passo 4 — Ao aparecer uma nova janela de advertência, continue o procedimento clicando em “Continuar” e depois em “OK”.

Passo 5 — Tente abrir novamente o aplicativo Gerenciador de Certificados Digitais da Hivecloud.

Passo 6 — Ao abrir uma nova janela, marque a opção “Eu aceito o risco e desejo executar este aplicativo” e clique em “Executar”.

Pronto! Agora você pode voltar a emitir seus documentos fiscais normalmente.

Ficou alguma dúvida? É só falar conosco pelo chat.