Como cadastrar um veículo na plataforma de TMS?

Olá, tudo bem?

Para cadastrar um veículo é bem fácil, basta seguir o passo a passo abaixo:

No ambiente de TMS

Passo 1: Clique na aba +MAIS, em seguida clica no campo de Veículos:

Passo 2: Em seguida clique em Novo:

Passo 3: Preencha todos os campos referente ao cadastro do veículo:

Observação: Tipo de veiculo: verificar se é reboque ou tração.

Tipo do propriedade: próprio da empresa ou de um terceiro.

Caso o veículo seja de Propriedade da empresa, só clicar em Avançar:

Passo 4: Esses campos do cadastro do veículo só são OBRIGATÓRIOS caso você precise gerar o CIOT:

Se não for gerar, não é obrigatório o seu preenchimento.

Pode avançar!

Passo 5: Prontinho, Cadastro do veículo realizado com sucesso!

Passo 6: Se o veículo for de Propriedade Terceiro:

Precisa preenche os campos referente ao proprietário do veículo:

Em seguida pode salvar e avançar!

Prontinho, está feito o cadastro do veículo😉