Como cadastrar um motorista na plataforma de TMS?
Joseane Santos avatar
Escrito por Joseane Santos

Olá, tudo bem?

Para cadastrar um motorista é bem fácil, basta seguir o passo a passo abaixo:

No ambiente de TMS

Passo 1: Clique na aba +MAIS, em seguida clica no campo de Motoristas:

Passo 2: Em seguida clique em Novo:

Passo 3: Preencha todos os campos referente ao cadastro do motorista e clicar em Avançar:

Passo 4: Esses campos do cadastro do motorista são OBRIGATÓRIOS caso você precise gerar o CIOT:

Observação: Dados Bancários: para o campo Banco preencher com o código do Banco (não digitar o nome do Banco), nos campos Agência e Conta preencher SEM o dígito.

Preencher também os Dados Complementares.

Pode avançar!

Passo 5: Clicar no botão Campos Cutomizados:

Passo 6: Preencher a data de nascimento do motorista e colocar a hora:

Clicar no botão Voltar!

Passo 7: Ao voltar, clique em CONCLUIR:

Ok e Fechar!

Prontinho, está feito o cadastro do motorista!😉