Como duplicar CTe

Saiba como duplicar um documento CT-e na nova versão 2022 do emissor.

Clau avatar
Escrito por Clau
Atualizado há mais de uma semana

Passo 1 - Vá até sua página de CTes e clique no CTe que você deseja duplicar.

Passo 2 - Clique no botão com três pontinhos, como destacado abaixo, e em seguida, clique em "Duplicar CTe".

Pronto! Seu CTe será duplicado com uma nova numeração, como mostra o exemplo abaixo. Você poderá acessá-lo voltando à página de CTes ou clicando na numeração assim que o CTe é duplicado.