Como Printar/Dar print de uma tela
Atualizado há mais de uma semana

Para Printar ou dar Print em uma tela, basta clicar botão do teclado, conforme imagem abaixo: PrtScr SysRq

Para reproduzir, basta clicar nas teclas Crtl  e V  ao mesmo tempo, conforme imagem abaixo:

Prontinho 😉

Alguma dúvida? Entre em contato conosco. Com a Hive.cloud você tem suporte 24h, todos os dias da semana. Sua empresa terá uma equipe técnica e especializada sempre a disposição. Para maiores informações, acesse: www.hivecloud.com.br