Caso deseje trocar cartão para efetuação de pagamento, basta entrar em contato conosco que lhes enviaremos um link.

Após recebimento desse link você tem duas formas de acesso:

Clicar no link recebido
Copiar link e colar na barra de endereços(depois clicar em enter) e acessar por lá

Após ser direcionado para a primeira página, favor seguir o passo a passo abaixo:

Passo 1 - Clique na opção Alterar:

Passo 2 - Escolha sua bandeira:

Passo 3 - Preencher dados do Cartão e clicar em Confirmar.

Prontinho, 😉

Alguma dúvida? Entre em contato conosco. Com a Hive.cloud você tem suporte 24h, todos os dias da semana. Sua empresa terá uma equipe técnica e especializada sempre a disposição. Para maiores informações, acesse: https://www.hivecloud.com.br/blog/