Para importar CT-es para dentro do sistema, basta seguir o passo a passo abaixo:

OBS: Este procedimento é utilizado também, quando CT-e está Autorizado na sefaz e no sistema Em Processamento

Passo 1 - Consulte o CT-e na SEFAZ através da chave de acesso do CT-e.

Passo 2 - Clica nessa opção abaixo pra fazer o Download do XML do CT-e e salve ele em alguma pasta de fácil acesso no seu computador.

Passo 3 - Na aba CT-es, clique nos 3 pontinhos e em seguida na opção Importar CT-e(s)

Passo 4 - Clique na opção Escolher Arquivos e escolha o arquivo xml salvo anteriormente

Espera carregar e veja se status está como AUTORIZADO