Para importar Ct-es para dentro do sistema, basta seguir o passo a passo abaixo:

OBS: Este procedimento é utilizado também, quando CT-e está Autorizado na sefaz e no sistema Em Processamento

Passo 1 - Consulte o CT-e na sefaz, no link abaixo.

http://www.cte.fazenda.gov.br/portal/consultaRecaptcha.aspx?tipoConsulta=completa&tipoConteudo=mCK/KoCqru0=

Passo 2 - Clica nessa opção pra fazer o Download do xml do cte e salve ele em algum lugar fácil no seu computador.

Passo 3 - Na aba CT-e, clique nos 3 pontinhos  e na opção Importar CT-e(s)

Passo 4 - Clique na Opção Escolher Arquivos e escolha o arquivo xml salvo anteriormente

Espera carregar e veja se status está como AUTORIZADO

Prontinho...

Alguma dúvida? Entre em contato conosco. Com a Hive.cloud você tem suporte 24h, todos os dias da semana. Sua empresa terá uma equipe técnica e especializada sempre a disposição. Para maiores informações, acesse: www.hivecloud.com.br