Olá,tudo bem?

Criar ambiente 3PL Transportador é bem fácil, basta seguir o passo a passo abaixo:

Passo 1 - Acesse o endereço t3pl.hivecloud.com.br

Passo 2 - Coloque seu login e senha

Passo 3 - Clicar na opção Criar Novo Ambiente

Passo 4 - Nesta próxima tela, preencha NOME e CNPJ da Empresa, marque Transportador e SIM para Ambiente de Produção, e clique no botão Salvar Ambiente.

Passo 5 - Ao clicar em salvar, o sistema irá informar que os dados da empresa ainda não estão configurados, então clicar no botão Criar Perfil.

Passo 6 - Nesta próxima tela, preencher as informações da Empresa, e incluir a logomarca ( tamanho da imagem deve ser 242 x 242 pixels ). Após isso, clicar em Salvar e Continuar.

Passo 7 - Avançar nesta próxima tela clicando em Salvar e Continuar.

(caso não queira definir já no primeiro momento Área de Atuação).

Passo 8 - Na próxima tela, em Modais habilitar a opção Rodoviário ( ou outra opção de atividade de sua empresa ), em Tipo de Carga selecionar a 1ª opção SECA ( ou outra opção adequada de sua empresa ) e clicar em Salvar e Continuar.

Passo 9 - Na próxima tela, desmarcar a opção Publicar perfil no marketplace?

( caso não tenha feito adesão ao nosso produto FRETELINK https://www.hivecloud.com.br/fretelink-transportador-site-de-fretes/ ) e clicar no botão Finalizar.

Passo 10 - Após a finalização, o sistema irá mostrar seu Ambiente Transportador criado, sendo necessário ATIVAR. Para isso, ao final da página do ambiente, clicar sobre o nome da sua Empresa (destacado em verde).

Passo 11 - Na parte superior da tela do seu ambiente, aparecerá a opção Ativar Empresa, clicar e logo após na mensagem de confirmação, clicar novamente Ativar Empresa. O Ambiente será carregado e para mensagem de Operação realizada com sucesso, clicar em OK.

Passo 12 - Aparecerá os dados de sua Empresa cadastrados, e o selo de Ativado.

Caso não esteja aparecendo este selo, clicar na opção Atualizar Empresa na parte superior da tela.

Prontinho, 😉
Seu Ambiente 3PL Transportador estará ativo!